Bio Brot von Martin´s Backstube aus Dorfen.


Bei uns im Hofladen gibt es eine Auswahl an leckeren Biobroten – solange der Vorrat reicht..

Wenn sie Ihr Wunschbrot vorbestellen möchten, schicken sie mir immer bis spätestens Donnerstag 18 Uhr eine Mail an: hofladen@burgharthof.de dann bekommen Sie am Samstag von 15.30 bis 19 Uhr ihr frisches Brot bei uns im Hofladen.

Diese  BIO-Brote gibt es zum vorbestellen:

  • Dorfner Naturlaib (ganz 3kg) → ca.750g (¼):  5,30€
    80% Roggen- und 20% Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser
  • Dinkel Ernte-Brot ca. 400g: 3,90€
    Dinkelvollkornmehl, Quark, Dinkelflocken, Dinkelsauerteig, Dinkelsprossen, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Wasser, Hefe
  • Tagwerk-Brot ca. 500g: 3,90€
    Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkel-und Roggenschrot, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser
  • Roggenvollkorn-Brot ca. 500g: 3,90€
    100%Roggenschrot/mehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Meersalz
  • Schrot und Saat-Brot ca. 500g: 3,90€
    Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Weizenvollkornschrot fein, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornmehl, Leinsamen Sesam, Roggenvollkornschrot, Kartoffelflocken, Salz, Wasser, Hefe, Deko: Kürbiskerne
  • Kamut-Leinsamen-Brot ca. 500g: 5,50€
    Kamutschrot (Urweizen), Leinsaat, Roggenschrot, Roggenbackferment, Wasser, Meersalz
  • Dingelbaguette ca. 500g: 3,60€
    Dinkelmehl, Dinkelschrot, Wasser, Hefe, Meersalz
  • Roggensaftbrot ca. 500g: 4,10€
    100% Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Meersalz