Bio Brot von Martin´s Backstube aus Dorfen.
Bei uns im Hofladen gibt es eine Auswahl an leckeren Biobroten – solange der Vorrat reicht..
Wenn sie Ihr Wunschbrot vorbestellen möchten, schicken sie mir immer bis spätestens Donnerstag 18 Uhr eine Mail an: hofladen@burgharthof.de dann bekommen Sie am Samstag von 15.30 bis 19 Uhr ihr frisches Brot bei uns im Hofladen.
Diese BIO-Brote gibt es zum vorbestellen:
- Dorfner Naturlaib (ganz 3kg) → ca.750g (¼): 5,30€
80% Roggen- und 20% Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser - Dinkel Ernte-Brot ca. 400g: 3,90€
Dinkelvollkornmehl, Quark, Dinkelflocken, Dinkelsauerteig, Dinkelsprossen, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Wasser, Hefe - Tagwerk-Brot ca. 500g: 3,90€
Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkel-und Roggenschrot, Sauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser - Roggenvollkorn-Brot ca. 500g: 3,90€
100%Roggenschrot/mehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Meersalz - Schrot und Saat-Brot ca. 500g: 3,90€
Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Weizenvollkornschrot fein, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornmehl, Leinsamen Sesam, Roggenvollkornschrot, Kartoffelflocken, Salz, Wasser, Hefe, Deko: Kürbiskerne - Kamut-Leinsamen-Brot ca. 500g: 5,50€
Kamutschrot (Urweizen), Leinsaat, Roggenschrot, Roggenbackferment, Wasser, Meersalz - Dingelbaguette ca. 500g: 3,60€
Dinkelmehl, Dinkelschrot, Wasser, Hefe, Meersalz - Roggensaftbrot ca. 500g: 4,10€
100% Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Meersalz